Kumpul kumpul komunikasi ’99

Senangnyaa!!!! Setelah sekian tahun gak ketemu, akhirnya beberapa dari anak-anak Komunikasi’99 ketemu juga. Thanks to DInda karena kebetulan lagi di medan, dan Anim yang udah bersedia menghubungi semua temen temen, ahahah!!!

Dari mulai janjian via facebook aja, tretnya panjangnya udah ampun ampun. Ada yang bilang bisa, ada yang ga bisa, ada juga yang bilang “liat nanti yaaa”. Secara memang masing masing udah pada disibukin ama kerjaan dan keluarga, dan ada beberapa yang tempat tinggalnya jauh dari lokasi kita janji ketemuan. Di Pizza Hut setia budi bo!!! Rencana awal, pengennya ketemu di Merdeka Walk, tapi setelah melalui pertimbangan yang sangat kompleks, akhirnya diputuskanlah Pizza Hut Setia Budi.

Hampir pukul 7.30 malem, aku ama anim nyampe, dilokasi udah ada Dinda dan Sofni. Huaaa, teriakan segera membahana ke seantero ruangan, dan jadi pusat perhatian tamu2 yang laen, hahahaah!!! Setelah itu disusul Irfan, Ideng, Tores dan Era yang dateng langsung dari Kabanjahe, wehehehe….tu tampang udah acak2an aja ya ra….

Alam trakhir dateng ditemenin ama Debby yang segera aja buat anak2 yang laen pada ribut, hihihi secara alam bawa pacar, gituuuuu!!

Sayang juga sih lom pada ngumpul semua…..tapi mudah2an rencana buat reunian tahun 2012 bisa terlaksana ya woyyyy!!!!

Date : July, 19th 2009

Time : 7pm

Place : Pizza Hut Setia Budi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s