Standing Party Candle Light Dinner

Wohoho…Ini benar benar acara buka puasa bersama yang mengecewakan…plus kocak, hihii

Jadi ceritanya ni kemaren kampus ngadain acara buka puasa bersama. Ada Dekan, pejabat kampus, dosen dosen, pegawai dan mahasiswa. Jam 17.30, hujan turun deraaaaass banget. Pake guntur, kilat halilintar. Pokoknya cukuplah buat orang orang pada takut dan sukses buat listrik MATI!!! Bayangkan acara rame gitu, ada atap yang bocor, mati lampu, gak ada genset, gak ada lampu darurat..Cuma ada lilin ama lampu hp, hahahahahhh!!!! Ampuuuuuunnn daaaahhh…

Pas udah adzan maghrib, trus smua pada buka puasa, si listrik belom idup juga. Dan terpaksalah makan dalam gelap. Udah pada gak tau lagi masing masing pada makan apaan. Cuma pake feeling aja. Soalnya lauknya cuma keliatan samar samar.

Trusss dengan adanya Dekan, pejabat kampus dan dosen dosen, di acara ini gak ada yang namanya pembukaan dan penutupan. Gak ada penerima tamu. Weeeee kayak yang dateng cuma mahasiswa doank. Jadi pas bubaran, ya bubar masing masing aja, hoooeeee…. Ni panitia kampus perlu belajar EO juga niii…Biar ngerti gimana prepare sebuah acara.

Daaaaannnn…..karena mati listrik, kelupaan buat poto2…padahal emang kondisi kmaren tu kocak banget, huhuhuhuhuuu…

Buka bareng taun depan????? Liat taun depan aja kali yaaaaa, hehehe

Ini salah satu bawaan bukaan kami

Advertisements

3 thoughts on “Standing Party Candle Light Dinner

  1. cieee mantep lah si windi sekarang kayaknya dah punya bakat menulis dan kemauan besar menulis. Apapun itu mantepp dah. Moga suatu saat bisa kayak J.K Rowling…. hehehe jadi tajir dan famous gitu…….. SELAMAT dan Sukses

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s