Ngumpul cantik dan bermanfaat di Mobile Photography

Baru saja selesai perhelatan On Off ID hari Sabtu tanggal 17 september kemarin, hari Minggu temen-temen udah pada ngerencanain mau buat mobile photograpy pada hari Senin. Kaget aja di twitter udah ngetweet tentang rencana itu. Dan lagi-lagi Uje yang bakal cuap-cuap ganteng :D.
Sebenernya sih hampir gak jadi ikutan, tapi karena gak enak, jadilah saya meluncur ke Lapangan Merdeka, tempat ngumpul temen-temen Blogger Sumut untuk Mobile Photography itu.
Karena ini masih perdana, jadi peserta belum terlalu banyak. Apalagi soundingnya baru sehari sebelumnya. Jadi banyak yang tidak tau. cuma yaaa lumayan lucu, karena ada temen yang iseng narik cewe-cewe yang lagi olahraga di lapangan untuk gabung di kelas kami yang cuma nongkrong di tengah-tengah lapangan dan lebih ngerasa lucu campur kasian pas ngeliat tampang mereka yang sepertinya bingung waktu uje ngejelasin materi tentang fotografi yang menggunakan gadget seadanya seperti handphone kamera :)).
Sempat hunting foto di seputaran lapangan, tapi cuma sebentar karena langit mendung dan akhirnya hujan.
Ini ni mas Uje 😀
Tapi saya sangat berharap, dari Blogger Sumut dan komunitas lain bisa sering-sering mengadakan acara-acara sharing seperti ini atau malahan bisa kerjasama dengan Akademi Berbagi Medan supaya makin rame 🙂
Advertisements

6 thoughts on “Ngumpul cantik dan bermanfaat di Mobile Photography

  1. oo jadi karena “gak enak” ya kak? oo, gitu..

    tapi yang cewe-cewe diseret si Din itu, bukan olahraga, tapi emang lagi foto-foto pakai hape. ya pas kan tuh sama ide agendanya 😀

    Like

  2. @nicho.. Hahaah!! Enggak deee.. Aku seneng kok blogger sumut mulai rajian buat acara ngumpul2

    @fenty.. Ini acara dadakan. Temen2 ngobrolinnya hari sabtu abis acara on off id, minggu baru di sounding2 dan banyak yg ga bisa dateng krn di tempat mereka pada hujan :D@nicho.. Hahaah!! Enggak deee.. Aku seneng kok blogger sumut mulai rajian buat acara ngumpul2

    @fenty.. Ini acara dadakan. Temen2 ngobrolinnya hari sabtu abis acara on off id, minggu baru di sounding2 dan banyak yg ga bisa dateng krn di tempat mereka pada hujan 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s