Tentang Windi

Terkadang pendiam, terkadang berisik. Mudah maafin, tapi kalo emosi suka meledak ledak kayak kompor disulut minyak tanah. Masih terus belajar menulis, karena lebih banyak mengkhayal dibanding nulis. Ketawa aja ngeliat manusia penjilat dan matian matian ngeksis. Hobinya baca novel dan majalah, tapi seringnya tergantung mood aja. Begitu juga dengan makanan. Karena intinya, seenak apapun makanan, akan berakhir di kloset juga.

Ibunyaย  Ahmad Raffi Ananda Lubis yang cerewet, judes, tapi tetep asik kok. Yang penting si anak masih mau bercerita tentang apa saja dan bisa diajak jalan jalan.

Nyari duit di Radio Komunitas kampus USU. Tapi membuka peluang duit masuk dari mana saja.

Pengen naik haji bersama keluarga.

Udah, itu aja.

Yang punya tumblr, aku ada disini yaa http://kotakbiru.tumblr.com/

Atau, kamu bisa kirim email ke:
windisiregar@gmail.com
atau
siregarwindi@gmail.com

23 thoughts on “Tentang Windi

  1. miss win, bagi tips, dan komentar untuk blog nugra miss hehe lagi suka nulis miss akhir akhir ini, mohon bimbingannya hehehe ini blog nugra miss mhdanugrah.wordpress.com

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s