Surat untuk Sahabat

Bebeb brader,, mahap2 kalo pernah cuekin, jengkelin, marahin yaaaa..Dari semua langkah, dari semua cerita, dari semua yang udah dilewatin, dan dari semua langkah besar kelulusanmu, u have to know, I’m so proud of you..

Jangan pernah lupakan wajah2 bahagia orangtua dan orang2 terdekatmu pada saat kelulusanmu kemarin. Itu adalah wajah2 tulus dan penuh pengharapan akan keberhasilanmu kelak. Wajah2 bahagia itu yang harus selalu kamu ingat di saat kamu jatuh dan merasa tak berdaya. Wajah2 bahagia itu yang harus kamu ingat agar kamu selalu mempunyai cadangan kekuatan dalam menghadapi dunia.

Dewasa dan bijaklah dalam mengambil sebuah keputusan. Karena dunia setelah ini akan lebih sulit dibanding masa2 sekolahmu dulu.

Tapi aku tau kamu pasti bisa.

Dan dari semua cerita orang tentangmu, kamu juga harus tau, aku selalu percaya kamu.

Jangan pernah meratapi dunia yang tak pernah sempurna ini yah, lakukan saja yang terbaik untuk hidupmu dan orang2 disekitarmu.

Aku sayang dan akan selalu sayang padamu.

Untaian do’a akan selalu aku panjatkan untukmu.

Have a greatfull and blessed fasting month dear…

Minal aidin wal fa idzin 🙂

Bunch of love

_Cimot_

3 jam bersama Keluarga Kodon

Aku tidak ingat sejak kapan aku mulai dekat dengan mereka. Kalau dengan Mue, kami memang teman kuliah. Kalau dengan Munze, dia Juniorku di kampus. Kami semakin dekat semenjak gabung di Departemen dan mengikuti beberapa penelitian dan setelah itu bekerja di Lab dan Radio yang baru saja dibangun.
Setauku Keluarga Kodon ada sepulang mereka dari Simalem, ehehehe yang terdiri dari beberapa mahasiswa stambuk 07, Mamet, Chun2, Puan dan Mue. Mereka orang orang yang kocak dan aneh. Berkumpul dengan mereka bisa membuat aku lupa waktu dan lupa pulang, heheMeraka sering mengajak aku untuk jalan bareng. Cuma, aku harus mencari waktu yang pas agar tidak mengganggu jam belajar raffi.

Moment Penelitian Pertamina kemarin sepertinya pas sekali untuk kami kumpul kumpul. Setelah kami semua disibukkan dengan kuesioner kuesioner dan data-data, kami perlu me refresh otak.. (yakinlah.. itu cuma alasan buat hang out

Beberapa hari sebelumnya kami KARAOKE . Tapi karena Mamet berhalangan ikut, kami buat janji lagi untuk ngumpul di Kopi Tiam Ong Jl. Dr. Mansyur. Walaupun beberapa orang tidak hadir, tapi tetap saja pembicaraan mengalir dengan lancar, ribut dan terlalu bersemangat. Sampai-sampai saya takut diusir dari tempat itu karena pengunjung yang lain terganggu dengan suara kami, hahahahahh!!!
Topik diskusi???? Isinya ga jelass. Dari mulai pembicaraan tentang saham, pacar, Lelaki Gay, sampai masalah seks.. Dan akhirnya aku dinobatkan jadi Penasihat Kodon walaupun sebenarnya mereka sadar kalau akulah yang patut sering-sering dinasihati
Berhubung rumahku yang paling jauh, jadilah aku yang mengingatkan mereka untuk pulang. Masih sayang rasanya untuk mengakhiri pembicaraan, tapi apa daya malam sudah larut :p. Setelah ini kami pasti
akan membuat rencana untuk kumpul-kumpul lagi.

Oiya… disini juga aku akhirnya ketemu dengan PUTRA NASUTION, hehe… dan cerita pasti akan berlanjut.

smoooooch!!!

Ngikut Kodon’s family

Dari rencana kapan tau dan aku lebih sering ga bisa buat ikutan, akhirnya kmaren itu aku ikutan juga ama de Kodon’s buat karaokean di Nav walaupun mamet kribo ga bisa ikutan karena kerja…. hueeeehhh Heboohhnya ampun ampun… ga puas2nya teriak teriak ga karuan… Dan Nimue harus merelakan suara seksinya ilang, hehehe

smoooooch!!!

Kumpul kumpul komunikasi ’99

Senangnyaa!!!! Setelah sekian tahun gak ketemu, akhirnya beberapa dari anak-anak Komunikasi’99 ketemu juga. Thanks to DInda karena kebetulan lagi di medan, dan Anim yang udah bersedia menghubungi semua temen temen, ahahah!!!

Dari mulai janjian via facebook aja, tretnya panjangnya udah ampun ampun. Ada yang bilang bisa, ada yang ga bisa, ada juga yang bilang “liat nanti yaaa”. Secara memang masing masing udah pada disibukin ama kerjaan dan keluarga, dan ada beberapa yang tempat tinggalnya jauh dari lokasi kita janji ketemuan. Di Pizza Hut setia budi bo!!! Rencana awal, pengennya ketemu di Merdeka Walk, tapi setelah melalui pertimbangan yang sangat kompleks, akhirnya diputuskanlah Pizza Hut Setia Budi.

Hampir pukul 7.30 malem, aku ama anim nyampe, dilokasi udah ada Dinda dan Sofni. Huaaa, teriakan segera membahana ke seantero ruangan, dan jadi pusat perhatian tamu2 yang laen, hahahaah!!! Setelah itu disusul Irfan, Ideng, Tores dan Era yang dateng langsung dari Kabanjahe, wehehehe….tu tampang udah acak2an aja ya ra….

Alam trakhir dateng ditemenin ama Debby yang segera aja buat anak2 yang laen pada ribut, hihihi secara alam bawa pacar, gituuuuu!!

Sayang juga sih lom pada ngumpul semua…..tapi mudah2an rencana buat reunian tahun 2012 bisa terlaksana ya woyyyy!!!!

Date : July, 19th 2009

Time : 7pm

Place : Pizza Hut Setia Budi